Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Алтай
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

7 - 9 августа 2018 г. в Управлении Федерального казначейства по Республике Алтай проведен ряд рабочих встреч на тему: «О новациях в Порядке обеспечения наличными денежными средствами организаций сектора государственного управления».

7, 8, 9 августа 2018 г. в Управлении Федерального казначейства по Республике Алтай были проведены рабочие встречи с клиентами федерального, регионального и местного бюджетов, бюджетов государственных внебюджетных фондов на тему: «О новациях в Порядке обеспечения наличными денежными средствами организаций сектора государственного управления», под председательством заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Алтай Е.Ю. Карнаух.

      В совещаниях приняли участие представители кредитных организаций: Отделения Национального Банка по Республике Алтай Сибирского ГУ Банка России, Горно-Алтайского отделения № 8558 ПАО Сбербанк, Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк», филиала «Горно-Алтайский» ОАО Банк Зенит, являющихся поставщиками финансовых услуг для клиентов УФК по Республике Алтай в рамках «зарплатных проектов», а также представители учреждений, являющихся клиентами УФК по Республике Алтай.

      В ходе совещания обсуждались положения писем Центрального банка Российской Федерации от 31.05.2018 № 04-45-7/4048 и Министерства финансов Российской Федерации от 06.07.2018 № 09-02-07/47375, Рекомендации, направленные на оптимизацию процесса обеспечения наличными денежными средствами и минимизацию наличного денежного обращения, а также планируемая схема работы с клиентами по обеспечению наличными денежными средствами с использованием расчетных (банковских) карт, выданных в рамках «зарплатных» проектов».

      В рамках круглого стола были даны ответы на интересующие вопросы по теме совещания.