Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Алтай
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О встрече руководителя УФК по Республике Алтай Серебренникова Н.А. с представителями Международного движения путешественников «Сел и поехал» в УФК по г. Москве

             7 сентября 2017 г. в Управлении Федерального казначейства по г. Москве состоялась встреча руководства УФК по г. Москве с представителями Международного движения путешественников «Сел и поехал». 

         В качестве почетных гостей в данном мероприятии приняли участие руководители УФК регионов, пересекаемых путешественниками по пути своего следования: руководитель УФК по Забайкальскому краю Галсанов Ч.Ц., руководитель УФК по Республике Алтай Серебренников Н.А., руководитель УФК по Алтайскому краю Костина В.М.

          Напомним, что участники международного движения путешественников «Сел и поехал» успешно завершили экспедицию «По тропам Чингисхана». Маршрут пролег по территории Забайкальского края, Монголии, Республики Алтай и Алтайского края. Его общая длина составила 5400 километров.

          Руководитель движения – Павел Кобяк рассказал о ходе экспедиции, ее целях, трудностях, запомнившихся моментах, а также выразил искреннюю благодарность всем представителям Федерального казначейства за их радушие, гостеприимство и готовность оперативно помочь в любой ситуации.

          В завершение мероприятия Павел Кобяк под бурные аплодисменты всех присутствующих передал УФК по г. Москве подписанное путешественниками и руководителями Управлений Федерального казначейства знамя, которое отныне будет храниться в музее УФК по г. Москве.