Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Алтай
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

4 июля 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Алтай под председательством заместителя руководителя УФК по Республике Алтай Векессера Г.В. состоялось рабочее совещание.

4 июля 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Алтай под председательством заместителя руководителя УФК по Республике Алтай Векессера Г.В. состоялось рабочее совещание на тему: «Взаимодействие Управления Федерального казначейства по Республике Алтай с Управлением Федеральной налоговой службы России по Республике Алтай по исполнению решений налоговых органов о взыскании денежных средств, отраженных на лицевых счетах налогоплательщика (плательщика сбора, налогового агента), и уведомлений об уточнении сумм задолженности к решению о взыскании денежных средств».

В совещании также приняли участие начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов УФК по Республике Алтай       Коврижных М.Л., начальник отдела расходов УФК по Республике Алтай Лошкарева М.В., и.о. начальника юридического отдела УФК по Республике Алтай Светоносов К.А., заместитель руководителя УФНС России по Республике Алтай Боровиков С.С. и начальник отдела по работе с задолженностью УФНС России по Республике Алтай Тузовская Е.В.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы планомерности направления в течении рабочего дня в адрес УФК по Республике Алтай решений налоговых органов о взыскании денежных средств, отраженных на лицевых счетах налогоплательщика (плательщика сбора, налогового агента),  и уведомлений об уточнении сумм задолженности к решению о взыскании денежных средств, оформление указанных документов и взаимодействие по исключению повторного их направления.

По итогам обсуждения было  принято решение о направлении в УФНС России по Республике Алтай актуального списка учреждений, которым открыты лицевые счета в УФК по Республике Алтай, и направлении в Федеральное казначейство запроса о предъявлении уполномоченным подразделениям вышеназванных решений и уведомлений.